Köln: Open Day

Sa, 31.08.24, 11:00-14:30 Uhr

Media University Köln, Höninger Weg 139, 50969 Köln

Hier anmelden

Alle Bachelor-Studieninteressierten und Begleitung sind herzlich eingeladen, die Media University Köln am Samstag, den 31. August, beim Open Day kennenzulernen. Egal, ob Schüler:in, (Fach-)Abiturient:in oder Studienwechsler:in: Mit der allgemeinen Bachelor-Infoveranstaltung, fachspezifischen Probevorlesungen und Campustour bietet Dir die Studienberatung einen umfassenden Einblick in das Bachelor-Studium an der Medienhochschule im Kölner Süden.

11:00 Infoveranstaltung

13:00 Campus-Tour

13:30 Probevorlesungen in allen Fachbereichen:

Programm folgt

Anschließend gibt es eine Mappenberatung für die Studiengänge B.A. Game Design und Interaktive Medien und B.A. Grafikdesign und Visuelle Kommunikation

Anmeldung und Eintritt

Der Eintritt ist frei. Aus organisatorischen Gründen bitten wir um Vorab-Anmeldung über dieses Anmeldeformular für den Open Day am 31. August 2024.

Wir freuen uns auf den Besuch!

Anreise:

Mit dem ÖPNV: KVB-Bahnlinie 12 bis Herthastraße oder Buslinie 142 bis Pohligstraße.

Mit dem Auto: Die Einfahrt zum Hauptgebäude der Media University Köln liegt unmittelbar neben der LIDL-Filiale am Höninger Weg 139. Parkplätze stehen rund um das Hauptgebäude zur Verfügung.